首页» 学风项目
关于公布中山大学2017年师德师风和学风建设项目资助名单的通知

各有关研究生培养单位:
 

  经院系推荐申报,研究生院组织专家评审,2017年师德师风和学风建设项目共资助“专题教育项目”6项、“课程建设项目”1项、“教育案例库建设项目”1项、“其他项目”3项。现将资助项目名单予以公布(附件1)。各承办单位应按照《关于开展2017年师德师风和学风建设项目申报工作的通知》要求,积极、认真地组织项目的实施。现将有关事宜通知如下:
  1.2月25日前,项目负责人根据获资助额度,对项目经费使用计划进行必要的调整,填报并提交《中山大学师德师风和学风建设项目责任书》(附件2)。
  2.项目经费本将于近期发放,须在2017年年底前使用完毕。各项目负责人应尽快投入使用,资助经费的使用与管理须严格按照学校财务规定执行。
  3.项目执行期限为1年(至2017年12月),各项目负责人应按期保质完成项目,项目结项时提交结项验收表。结项通知届时将另行发布。
  本通知及相关附件请登录“研究生院主页-培养工作”下载。
(联系人:汪洋,联系电话:84111699,电子邮箱:wyang6@mail.sysu.edu.cn)。
 中山大学研究生院
2017年1月13日
   
  中山大学研究生院
2017113日印发 
 
   

相关附件:

  • 附件1 资助名单.doc
  • 附件2 责任书.doc
  • 版权所有:中山大学学风建设办公室 技术支持 :网络与信息技术中心